BDSwiss

Que se passe-t-il lorsque je souhaite annuler mon VPS ?

Les utilisateurs peuvent annuler leur abonnement VPS à partir du tableau de bord. Dans l’onglet Abonnement de la section VPS, la formule d’abonnement choisie sera mise en évidence avec un bouton « Annuler » associé. Cliquez sur « Annuler » pour ouvrir une fenêtre contextuelle confirmant que le VPS sera annulé à la fin du cycle de facturation.

Veuillez noter qu’il n’y a pas d’option pour réactiver l’abonnement, mais les utilisateurs peuvent souscrire à un nouvel abonnement après la fin du cycle de facturation en cours. Cliquez sur le bouton « Continuer » pour finaliser le processus et annuler l’abonnement VPS.

Remarque importante: l’annulation ne prend pas effet immédiatement, les clients ont donc la possibilité de prendre les mesures appropriées avant que leurs EA ne cessent de fonctionner. Les clients doivent être conscients du fait qu’ils pourraient potentiellement avoir des positions ouvertes / des ordres en attente sur le marché. En cas d’annulation du service VPS, les clients doivent s’assurer qu’ils sont pleinement conscients de tous les ordres en attente / ouverts sur leur compte à la suite de leur annulation, afin d’éviter une exposition involontaire au marché.

Retour au centre d'aide

Était-ce utile?

Avertissement sur les risques: Le trading du Forex / des CFD et autres produits dérivés est hautement spéculatif est comporte un niveau de risque élevé.