BDSwiss

O que acontece quando quiser cancelar o meu VPS

Os utilizadores podem cancelar a sua subscrição de VPS a partir do painel de controlo. No separador Plano da secção VPS, o plano selecionado será estará destacado com um botão “Cancelar” associado. Clicando em “Cancelar” surgirá um pop-up a confirmar que o VPS será cancelado no final do ciclo de faturação.

Note que não existe opção para reativar a subscrição, mas os utilizadores podem subscrever um novo plano após o fim do ciclo de faturação atual. Clicando no botão “Proceder”, o processo será concluído e a subscrição do VPS será cancelada.

Aviso importante: O cancelamento não tem efeito imediato, pelo que os clientes têm a capacidade de tomar as medidas adequadas antes que o(s) seu(s) Expert Advisor(s) deixe(m) de trabalhar. Os clientes devem estar cientes de que podem, potencialmente, ter posições abertas/ordens pendentes que permaneçam no mercado. Ao cancelar o serviço de VPS, os clientes devem assegurar-se de que estão plenamente conscientes de todas as ordens pendentes/abertas na sua conta como resultado do seu cancelamento, de forma a evitar uma exposição involuntária ao mercado.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco.